乐动族
中国男篮蓝队深夜更新名单:陶汉林挤掉周湛东入围
来源:扬子晚报 2018-09-13 08:32:14

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月13日凌晨,中国篮协官方更新了本次参加世界杯预选赛中国男篮蓝队最新12人名单,和昨天公布的名单不一样的是,来自山东的内线悍将陶汉林取代了青岛队的后卫周湛东,减少了一名后卫,多了一名中锋。

图片
陶汉林在备战中
 

    现在的12人名单具体为: 辽宁队郭艾伦、李晓旭、韩德君;广东队胡明轩、周鹏、任骏飞;浙江队吴前、陆文博;山东队陶汉林;深圳队于德豪;新疆队可兰白克·马坎;广厦队胡金秋。明天凌晨2点中国队将客场对阵黎巴嫩队。

图片

 

    此次出战黎巴嫩的蓝队名单中,缺少了易建联和李根两名大将,球队以郭艾伦和周鹏领衔。作为东道主中国队已获得直接晋级2019年男篮世界杯的资格,所以世预赛各阶段比赛并无出线压力。在这两场比赛结束之后,红蓝两队不出意外将合并。

供图 | CFP 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)