乐动族
【视频】地球上已无人能阻挡博尔特,他上天了
来源:扬子晚报 2018-09-14 00:18:58

 

   扬子晚报讯(记者 黄启元)作为地球上跑的最快的人,今年32岁的博尔特在赛道上取得成功后,总是在不停地寻找新突破。前一阵子,他正试图开始一个新的职业生涯——足球,而9月12日,他又跑到天上,玩了一回零重力。

  热爱足球的博尔特之前曾在多特蒙德、马梅洛迪、桑顿和斯塔姆斯戈塞特进行过训练,目前他正在澳大利亚中央海岸水手队进行“无限期”的试训。这位牙买加人在上个月对阵中海岸十一人队的友谊赛中首次代表俱乐部出场。不过,从短跑赛道换到绿茵场,似乎并不能满足博尔特的征服欲。当地时间9月12日,博尔特在法国瓦特里搭乘了一架可以体验零重力的飞机。在飞机上体验零重力时,他还和同行的人比试了一回赛跑。当然,零重力也阻挡不了飞人的步伐。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)