乐动族
上海大师赛丁俊晖6:5绝杀塞尔比进四强
来源:扬子晚报 2018-09-14 07:43:16

        扬子晚报讯(记者 汤敏)今天凌晨,在2018斯诺克上海大师赛1/4决赛中,丁俊晖迎战世界排名第一的马克-塞尔比,激烈对决十一局后,最终丁俊晖6-5力克塞尔比晋级半决赛。

  上半段4局双方2-2战平,此后进入中场休息。休息回来过后,丁俊晖来了状态,连赢两局将比分优势扩大至4-2,此后双方又更胜一局,此时丁俊晖大比分5-3率先获得赛点。
  第九局,丁俊晖率先上手拿到18分后中中断进攻。随后的防守大战中出现失误。不过很快塞尔比将机会还给丁俊晖,丁俊晖却将致胜机会拱手让出,最终塞尔比62-59艰难挽回一个赛点,比分4-5。第十局,丁俊晖翻袋上手,不幸的是,k球堆时母球落袋。塞尔比上手单杆64分超分,比赛进入决胜局。决胜局中,塞尔比单杆20分后便进入防守。防守大战中,塞尔比解球失误留下机会,丁俊晖上手单杆40分后两人继续防守拉锯战。最终塞尔比为自己冒然进攻付出代价,丁俊晖6-5绝杀塞尔比,晋级半决赛。
  
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)