乐动族
热刺两主力受伤缺阵 无缘与利物浦对决
来源:扬子晚报 2018-09-14 22:43:33

        扬子晚报讯(记者 汤敏)结束了近期国家队的比赛,本周末的五大联赛将重燃战火,英超赛场最受瞩目的比赛非热刺VS利物浦莫属。状态大热的利物浦已经豪取4连胜,目前稳居积分榜榜首位置。

        赛前,渣叔很高兴球员们都能在国际比赛日中毫发无损地回归,而考虑到踢完热刺后就要决战大巴黎,所以渣叔可能会对球队阵容稍微调整一下,或者选择早些时候换掉部分主力。当然,对于利物浦本赛季的首场强强对话,红军球员们非常渴望在比赛中获胜,而从英超开赛至今的情况来看,小伙子们看起来是全新的且空前团结。
        热刺方面,有好消息也有坏消息,利好消息是孙兴慜迎来回归,他与小卢卡斯竞争一个首发位置。而坏消息则是热刺球员感染上FIFA病毒,首先主力门神洛里高挂免战牌,再者中场大将阿里在国际比赛日中受伤,所以两人遗憾错过了对利物浦的比赛。
        本场比赛,凯恩PK萨拉赫必然是比赛的一大看点,两人在本赛季前4场比赛过后都打入了2个进球,状态十分不错,这两人本场比赛的发挥也将会直接决定比赛的走势。此外,马内、小卢卡斯近来状态也都十分神勇,马内本赛季联赛已经打入4个进球,小卢卡斯更是勇夺英超8月最佳,一场无与伦比的进攻大战将会一触即发。   
   
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)