乐动族
重磅消息:国安引归化球员取实质进展,签2人创历史
来源:扬子晚报网 2018-09-26 12:36:35

扬子晚报讯(记者 张昊)相关媒体报道,今年夏天曾经传出北京中赫国安队准备引进归化球员的消息,后来此事没有了下文。近日,新浪体育从多个渠道了解到,一直没有放弃努力的中赫国安俱乐部终于在引进归化球员一事取得了实质性进展。如果不出意外,目前效力于挪超与英冠联赛的两名归化球员就将在2019赛季加盟国安,出现在中超赛场上。这也将是中国足球历史第一次成功引进归化球员,此事也将对中国足球发展产生重要影响。

图片

 

两名球员资料如下:侯永永:出生于1998年,司职中场,罗森博格青训出身,曾入选过挪威U15、U16、U17和U18国家队。第二代华人,其母亲为河南洛阳人早年移民挪威、父亲为当地白人,目前效力于挪威超级联赛豪门罗森博格,是挪威青训三杰,侯永永的母亲经常带其回洛阳老家探亲,频繁接触中国文化,也使得侯永永可以用普通话进行沟通延纳里斯:延纳里斯出生于1993年,司职后卫,阿森纳(数据 )青训出身,曾入选过英格兰U17、U18和U19国家队。其父亲为希腊裔塞浦路斯人、母亲为华人,拥有一半的华人血统。

 

 

  延纳里斯:延纳里斯出生于1993年,22岁,司职后卫,阿森纳(数据 )青训出身,曾入选过英格兰U17、U18和U19国家队。其父亲为希腊裔塞浦路斯人、母亲为华人,拥有一半的华人血统。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)