乐动族
CBA季前赛南京同曦力克北京首钢
来源:扬子晚报 2018-10-11 22:04:49

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间10月11日,在CBA季前赛常熟赛区第三轮的比赛中,前两战皆败的南京同曦队终于在最后一战中发挥出了高水平,他们以83:79力克北京首钢队。

    本场比赛,北京首钢队派出了单外援杰克逊出战;同曦依然也是单外援,除了大外援佩恩没有随队比赛之外,同曦队的内线大将“香港邓肯”惠龙儿也缺席本场比赛。而上一场江苏德比发挥不佳的同曦外援乔·杨本场比赛大发神威,他一共得到了36分11个篮板3个助攻,展现出了一名小外援应有的实力。此外,承担起内线重担的买尔丹贡献了16分,乔文瀚得到了10分4篮板。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)