乐动族
世锦赛六强中国女排抽得上上签 与荷兰美国同列H组
来源:腾讯体育 2018-10-11 22:59:26

图片

 

  腾讯体育讯 北京时间10月11日,随着中国女排以3-1战胜俄罗斯队,2018年世锦赛第二阶段落下帷幕。比赛结束后,赛事组委会进行了六强抽签仪式,中国队与荷兰、美国同列H组,意大利、日本和塞尔维亚进入G组。

  此前比赛中,F组的意大利凭借9战全胜积27分的成绩位列第一,中国队8胜1负积24分位列第二位,而美国女排凭借中国队最后一轮淘汰俄罗斯搭上了六强末班车。

图片

 

  E组的比赛中,塞尔维亚末战两连败,滑落至小组第三;日本队凭借最后两轮从塞尔维亚和巴西队手中取得1胜4个积分位列第二位;而荷兰队则凭借8胜1负的成绩顺利获得E组第一名。

  根据赛前制定的规则,E组与F组的第一名分别抽签进入G组和H组,意大利女排进入G组,荷兰女排进入H组。之后E组第三名塞尔维亚抽签进入G组,美国队则进入H组。排名第二名的中国女排和日本女排最后抽签,日本队进入G组,中国女排顺利进入H组。 (文/邓铭)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)