乐动族
世界第一桃田贤斗惹“桃花”
来源: 2018-10-12 17:15:53

图片

桃田贤斗

 

        扬子晚报讯(实习生 佘云菲)日本八卦周刊近日曝出,在今年的5月份,日本羽毛球国家队在味之素国家训练中心集训期间,日本反兴奋剂机构在早上六点对福岛由纪进行突击抽查时,发现其并不在自

己的宿舍内,当时还导致国家队的教练一度出现骚乱,后来众人调查监控录像,目击到福岛由纪从桃田贤斗的宿舍出来,二人疑似秘密共处一室。

        事情的过程虽较清楚,但事情的结果却并没有尽如人意,目前为止,双方都未做过何种有力的声明,这不免让人心生疑虑,甚至有网友认为这是“一夜情”,又或者是二人处于恋爱阶段。

一个是世界排名第一的男单名将桃田贤斗,另一个是有望在东京奥运会夺冠的女双好手福岛由纪,事件一经曝光,二人必定成为媒体关注的焦点,此事件也在羽坛掀起一场巨浪。

        “幽会”事件引前尘

        24岁的桃田贤斗如今已经成为羽坛第一名,终究没有枉费了他这一身的天赋。可是即便他在羽毛球打法技巧上有多么精进,2016年的那场赌博风波始终是他人生里的污点,也因为那次赌博,导致他错失

了参加里约奥运会的机会,被禁止参加任何比赛,也因此他在世界的排名掉落到280名开外。

        2017年解禁之后,他凭借自己的能力一路打拼,在近几个月的一系列赛事上表现强势,先后在亚锦赛、世锦赛和日本公开赛上夺冠,过关斩将,慢慢熬了出来,虽然现在又被曝出“幽会”事件,但他如今

难逢对手的状态,足够说明这件事情并未带给他太多的影响。

        作为有望在东京奥运会夺冠的女双好手福岛由纪,今年年初打算跟随前教练今井彰宏离开再春馆俱乐部这一行为让人不解,原因是教练今井彰宏本人本身存在一些问题,而福岛由纪明知教练行为存在问

题,却还是要跟他离开这个将她培养成一流选手的俱乐部,这不免让人觉得福岛由纪本人是不是也存在一些道德问题。

        但是这都属于她自己的个人选择,而且这也并没有影响她继续上升的道路,在后来的比赛中,她其实也用实力展现出来,无论是以前的选择,或是现在被曝光的“幽会”事件,她目前的成绩就已经给予了

很好的说明。

        网友调侃二人“夫妻相”

        桃田贤斗今年24岁,而福岛由纪今年25岁,两人不过相差一岁,而且都处于年轻气盛的阶段,因为他们本身运动员的身份,加之当时是在集训期间,他们夜会的事件也因此会被发酵,但反过来细想一

下,如果只是两个普通人,一个男未婚,一个女未嫁,二人此做法有何不妥?更何况所谓的“一夜情”之类的也都是猜测而已,双方并未承认过。甚至有网友调侃“两人有夫妻相”。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)