乐动族
哈登缺阵,火箭被快船一波流打花,惨败20分
来源:扬子晚报 2018-10-27 14:04:08

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间10月27日,在一场NBA常规赛中,休斯敦火箭队在主场以113:133惨败给洛杉矶快船队,遭遇三连败。本赛季,火箭队开赛5场比赛,仅胜一场,表现可谓糟糕透顶。

图片

保罗经过两场停赛后迎来了复出,然而哈登由于伤病要缺席两场比赛。不止是缺少了哈登这一个最重要的进攻点,火箭队的防守问题也没有解决,第三节末到第四节开始,火箭队的斗志在快船队的连续进攻中愈发涣散,分差一下子从落后2分拉大到了20分,整个第四节大部分时间基本沦为“垃圾时间”。

全场比赛,火箭队安东尼得到24分,格林得到19分和5个篮板,卡佩拉得到14分和15个篮板,塔克得到12分和6个篮板,保罗个人进攻状态低迷,13投仅3中,得到12分、6个篮板,好在有8次助攻。戈登和迈卡威各得到10分。而快船队方面,哈雷尔得到30分、6个篮板、2次抢断和2次盖帽,路威得到23分,加里纳利得到16分和5个篮板,哈里斯得到15分和9个篮板,布拉德利得到14分,亚历山大得到10分。

不知道这场惨败,会不会坚定火箭队总经理莫雷用四个首轮签换巴特勒,“拿青春赌明天”的决心?

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)