乐动族
国乒喜讯!刘国梁请李晓霞复出,大魔王很激动:你看我行我就努力
来源:三十年莱斯特城 2018-10-27 19:44:33

 

中国国乒出征国际乒联2018瑞典公开赛前,已经退役的“大魔王”李晓霞生下一位可爱的小公主,在球迷们祝贺她时,刘国梁又提前剧透了另1件喜讯,他亲自“点将”李晓霞,盼望她半年后复出,“大魔王”很激动地回复:你看我行我就努力!

李晓霞周五生女后,在周六正式官宣,在她自己的个人社交平台上写道:“余生请多关照!”还上传了她和丈夫翟一鸣两个大人手捧宝贝女儿小脚丫的温馨照片,昔日球场上霸气侧漏的“大魔王”,现在升级当了母亲后母性十足却也不改“大魔王”本色。

  

图片

图片

当球迷们都给李晓霞送来祝贺时,没想到刘国梁在评论区给球迷们带来又1喜讯:“恭喜恭喜,完成人生最重要的角色转变,期待半年后辣妈可以重回赛场!”刘指导在李晓霞刚刚诞下爱女时就邀请她复出,很是幽默霸气,而后者也是毫不客气地说道:“刘导你看我行不?如果行,我就努力了!”

可以看出,重返乒协的刘国梁爱才心切,无论是乒协实体化,还是乒超改革,以及备战东京奥运会都需要大批的乒乓球人才,他在回归后接受采访时曾明确表示:“现在我认为最主要是缺人,真正缺能够帮助和改变乒乓球未来发展的这样的人才。”现在,秦志戬随他一起回归并陪同他去日本考察,而马琳也宣布重新执教刘诗雯,现在来看,刘指导又想邀请“大魔王”李晓霞了!

李晓霞在球场霸气十足,尽管现在已经退役,但是多次现身支持国乒。去年还曾敲打师妹陈梦让她能够振奋起来,可以说她对国乒的激励作用依旧很大。刘国梁现在亲自点将李晓霞,而凭借后者的责任担当和超强业务能力,国乒“大魔王”极有希望回归,复出再为国乒做新的贡献!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)