乐动族
你能想到吗?十年来NBA最烂队悄悄5连胜了
来源:扬子晚报 2018-11-02 11:40:37

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月2日,在一场NBA常规赛中,萨克拉门托国王队客场以146:115大胜亚特兰大鹰队。国王队凭借这场胜利,取得了5连胜,这或许出乎很多人的意料——因为,若论“烂”,联盟没有球队比国王更糟糕,因为他们是目前唯一一支连续12个赛季没有打进季后赛,堪称十年来的最差球队。不过,本赛季他们让人眼前一亮,很有可能打破这一尴尬纪录。

图片

 

在本赛季的比赛中,国王队场均得分将近120分,凶猛的进攻火力、极快的比赛节奏,让他们极易带着对手“跑”;同时,他们年轻充满活力,希尔德、福克斯得人正当年少,而新引进的别利察又特管用,考利斯坦在禁区内也非常高效。

国王队静悄悄的,给了NBA一个惊喜,本赛季西部的季后赛竞争又多了一个搅局者,有看头!

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)