乐动族
曼城狂胜领跑 攻防数据俱佳
来源:扬子晚报 2018-11-05 19:28:09

图片

扬子晚报讯(记者 汤敏)英超第11轮5日凌晨再战,曼城在伊蒂哈德主场以6比1狂扫南安普顿,切尔西则在斯坦福桥主场以3比1力克水晶宫。至此,曼城积29分独占榜首,切尔西和利物浦同积27分,分列二、三位。
在6:1大胜对手后,曼城本赛季英超11战9胜2平,进33球仅失4球,是英超进球最多、失球最少的球队。在欧洲五大联赛,曼城的进球数仅次于巴黎圣日耳曼,列第二位,失球则是最少的。本赛季,曼城主场取得全胜,在过去的23场英超比赛中,他们有21场的进球超过两个,其恐怖的火力输出和稳定的防守让伊蒂哈德球场成了“魔鬼主场”。英伦名宿莱因克尔称赞说:“瓜迪奥拉在英超又打造了一支宇宙队,他们创造了一系列伟大的纪录,并正在创造历史。”
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)