乐动族
AC米兰豪取三连胜
来源:扬子晚报 2018-11-05 19:28:47

图片

扬子晚报讯(记者 汤敏)意甲第11轮5日凌晨全部结束,AC米兰在客场以1比0绝杀乌迪内斯,取得联赛三连胜。在积分榜上,尤文图斯以31分领跑,同积25分的国际米兰和那不勒斯分列第二和第三位,同积21分的AC米兰和拉齐奥分列第四和第五位。
本场比赛伤停补时进行到读秒阶段,AC米兰在禁区内打出连续配合,由中卫罗马尼奥利抽射完成绝杀。这个绝杀进球,也成为意甲自从2017年4月至今最晚的进球。目前在射手榜上,已连续四轮不进球的热那亚前锋皮亚特克仍旧以9球排名第一,两届意甲金靴奖得主因莫比莱以8球升至第二。有三名球员以7球排名射手榜第三,分别是因西涅、C罗、默滕斯。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)