乐动族
这个双十一,去老山“动一动”过个暖冬如何?
来源:扬子晚报 2018-11-07 18:50:38

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)11月11日,本周末,2018“梦之蓝杯”南京老山有氧三项精英赛将在南京浦口区的老山国家森林公园举行。

图片

本次精英赛是继2016年以来第三次举办该赛事,为达到将体育赛事和老山旅游有机融合,从而迅速集聚人气,形成圈层宣传效应的目的。本场比赛由南京市浦口区人民政府、南京老山有氧运动推广工作委员会主办,南京市浦口区体育局、南京老山景区保护管理局承办,南京老山国家森林公园管委会、南京老山林场、南京市江浦街道办事处、南京慧跑网络科技有限公司协办,以及南京老山户外运动俱乐部有限公司和江苏赛克林体育发展有限公司共同执行。

图片

【活动详情】

1. 活动名称:2018南京老山有氧三项精英赛
2. 活动时间: 2018年11月11日(周日)
3. 活动规模:全国商学院、金融人士及企业高管300人
4. 活动介绍:三人为一组以接力赛的形式进行比赛,赛程为有氧三项(先后顺序为跑步 6km+自行车10km+登山5km)
5. 队员组成:三人一队
6. 参赛年龄:20岁-55岁
7. 主会场:七佛寺停车场

图片

温馨提示:组委会为每位参赛人员提供意外保险一份。
如果由于选手报名时填写了错误或不实信息导致无法成功购买保险;或是比赛当天冒名顶替比赛,而由此产生的所有损失,组委会将不负任何责任。
比赛有风险,请每位参赛者报名时谨慎填写报名资料,安全完赛。

点击以下二维码确认
 

图片

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)