乐动族
同曦本土大将与外援内讧?冯欣:冤枉!佩恩:我们是兄弟
来源:扬子晚报 2018-11-07 19:16:36

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月6日,南京同曦主场不敌深圳。赛后,赛场上的一幕被一些自媒体加油添醋的放大,又引发了球迷们的热议——当时,球队大比分落后,球员心情也有些急躁,作为核心的冯欣和外援佩恩讨论战术时有些意见相左。很正常的一幕,却被不少自媒体写成诸如“冯欣怒抢主帅战术板,开始用垃圾话喷佩恩,双方然后开始互喷,全武行是一触即发……”此类。

图片

 

对此,当事人冯欣显得非常无奈。今天,他在个人微博上发声:“和外援一次正常的沟通交流,正常的业务探讨,在自媒体的笔下就变成了内讧,不但断章取义,胡乱引导,视频也不敢发出来,截几张图片能说明什么,这些自媒体真得管管了。 ​​​​ ”随后,另一位当事人佩恩也转发了冯欣的微博并写道:“我们是兄弟,请自媒体停止造谣!”

冯欣告诉扬子晚报记者:“今天一天很多人来问我怎么回事,我都懵了,当时只是说话声音大了一些,就被写成这个样子了,真觉得很冤枉。”

明晚,同曦队在主场迎战山西队,最近同曦队战绩不佳,本场比赛不容有失。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)