乐动族
【视频】同曦绝杀山西,新闻发布会山西队实况
来源:扬子晚报 2018-11-09 00:24:19

扬子晚报讯(记者 张晨瑆 实习生 范珍珍 佘云菲)北京时间11月9日,在CBA联赛第9轮的一场比赛中,南京同曦队主场98:97击败山西队。以下为客队山西队新闻发布会实录。

山西队主教练王非:

这场比赛在赛前就和球队说过,并不是个简单的比赛。虽然同曦排名最末,但对于山西而言,在攻守两端,都应该做的更好。从比赛上看,上半场还可以,但其实已经可以看出有点急躁的矛头。整场比赛,进攻没有打到一起,尤其是下半场,被追分之后,变得越来越急躁,打得得简单,同时防守也开始出现漏洞,可以说,输的非常不应该,球队必须从中汲取更多的教训。

山西队球员代表滕贺麒:

比赛打得不够好,在领先的时候,没有扩大比分,反而给了对手太多反击的机会,教练最后布置的防守也没有做好,导致输掉了比赛。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)