乐动族
面对没有威少的雷霆,火箭惨败而归
来源:扬子晚报 2018-11-09 11:25:27

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月9日,在一场NBA常规赛中,休斯敦火箭队在客场以80:98惨败给俄克拉荷马雷霆队,未能延续连胜的势头,而雷霆队则拿下了7连胜。

本场比赛本该是火箭队获胜的好机会,威少上一场扭伤的脚踝,所以这场比赛不会出场。但面对没有当家球星的雷霆队,火箭队的状态实在太糟糕。首节比赛火箭队就落后了10分,第二节火箭队一度依靠塔克的三分球和哈登的发挥将比分反超,但旋即又被雷霆一波流拉开,半场落后了14分;第三节,火箭队的进攻再次陷入停滞,三节比赛结束竟然落后了20分,比赛也失去了悬念。80分的得分,是火箭的赛季单场最低得分。

图片

在技术统计方面,火箭队哈登得到19分8个篮板5次助攻,卡佩拉得到17分7个篮板,塔克得到13分,保罗11投4中得到10分;雷霆队保罗·乔治得到20分11个篮板6次助攻,亚当斯拿下19分10个篮板,施罗德得到14分,弗格森得到14分。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)