乐动族
纳瓦斯拒绝国家队征召 留在皇马为主力位置加练
来源:扬子晚报 2018-11-09 19:11:59

图片

帮助皇马实现创纪录的欧冠三连冠,但是本赛季却沦为替补门将,纳瓦斯没有轻易放弃,他希望能够夺回属于自己的主力门将。
据西班牙《阿斯报》的消息,在11月的国家队比赛日,纳瓦斯跟哥斯达黎加足协进行了沟通,希望落选这一次的哥斯达黎加国家队名单,不参加与智利、秘鲁的友谊赛,安心留在皇马体育城,专心训练。
哥斯达黎加临时主帅罗纳德-冈萨雷斯对此表示:“我们都了解凯洛尔,他这种情况让我们所有人担心,因为他不稳定的位置,他已经告诉我们,他最好留在马德里。”不过,纳瓦斯同意明年三月回归,帮助球队征战美洲金杯的比赛。
世界杯之后,三次国家队比赛日,纳瓦斯只参加了一次,对阵墨西哥跟哥伦比亚。虽然哥斯达黎加都输了,但是纳瓦斯表现出色,做出了几次关键扑救。纳瓦斯原本是欧冠的主力门将,但是索拉里上任之后,他只能在国王杯赛场登场亮相,而库尔图瓦成为西甲、欧冠的双料门将。这一次国家队比赛日期间,纳瓦斯希望通过自己的努力训练,赢得索拉里的信任,重新夺回门将主力位置。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)