乐动族
华泰证券江苏主将负 男子围甲领先“缩水”
来源:扬子晚报 2018-11-09 19:12:48

图片

扬子晚报讯(记者 汤敏)9昨日,2018华为手机杯中国男子围棋甲级联赛进行了第23轮的较量,排名榜首的华泰证券江苏队和浙江昆仑2:2打平,但主将芈昱廷意外输给了张涛。最终,江苏队遭遇主将负,只收获了1个积分。目前江苏队领先优势进一步缩小,只比第二名的厦门队多4分,要想夺冠不容松懈。
浙江昆仑的实力较弱,但江苏队最近的状态也非常低迷。除了小芈主将战的失利之外,小将赵晨宇也不敌周贺玺,只有童梦成快棋战赢了蒋其润,而黄云嵩状态回暖,拿下了李喆。 赛后,江苏围棋队主教练丁波也非常困惑,他表示:“围甲临近尾声,队员突然陷入了低迷,实在是有点搞不懂。当然,连续的征战队员会疲劳,也希望他们能够尽快调整过来,继续去冲击联赛冠军。”


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)