乐动族
足协U23联赛筹备通知:16支球队分两组 共80场比赛
来源:扬子晚报 2018-11-15 23:25:19

       扬子晚报讯(记者黄启元)中国足协与近日向各家参加U23联赛的中超、中甲相关俱乐部以及赛区下发筹备工作通知,U23联赛将分成两组进行,小组赛11月25日-12月10日,争冠组以及排位组比赛则在12月14日-12月25日依次完成,比赛地点分别定在了南京江宁足球训练基地、盐城大丰权健足球训练基地以及武汉塔子湖足球训练基地,各队费用自理。

        一共有16支球队报名参加U23联赛,共计进行80场比赛,16支队伍分为A、B两组,小组赛阶段每个赛区8支球队进行单循环比赛,全部比赛7轮,共28场,两个赛区合计56场比赛。分组情况如下:

        A组:上海上港、山东鲁能泰山、上海绿地申花、大连一方、天津泰达、石家庄永昌、延边富德、青岛中能;

        B组:广州恒大淘宝、江苏苏宁易购、天津权健、河南建业、长春亚泰、辽宁沈阳宏运、新疆雪豹纳欢、河北精英。

中国足协详细通知文件如下: 

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)