乐动族
中国乒协换届 刘国梁当选主席 秦志戬任秘书长
来源:扬子晚报 2018-12-01 11:27:05

图片

  扬子晚报讯(记者 殷小平)据中国乒乓球协会官方网站消息,12月1日,中国乒乓球协会在北京举行换届选举,原乒协副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁当选新一届乒协主席。

  新一届乒协领导层名单如下:

  中国乒协主席:刘国梁

  中国乒协秘书长:秦志戬

  中国乒协副主席:柳屹 高亚翔 李一冰 王励勤 张雷

图片

  2018年9月27日,刘国梁时隔15个月回归国乒,当时他回归的身份是中国乒乓球协会换届领导小组组长。如今换届大会召开,刘国梁顺利过渡,出任中国乒协主席一职。

图片

  当初因为罢赛风波而被停职的秦志戬,如今也再次回归,担负起乒协秘书长的重任。

图片

  另外,原先中国乒协19个副主席如今也大幅缩减,只保留了5个副主席的职务,前国乒名将王励勤在列。江苏省体育总会秘书长李一冰也众望所归,顺利当选中国乒协副主席。

  据《乒乓世界》报道,刘国梁当选主席后向乒乓球粉丝表示感谢:我要特别向我们最可爱的球迷粉丝说一声谢谢,你们的热情和鼓励是我们最强大的动力,没有你们数十年如一日的无私陪伴、倾力支持,国球不可能取得现在的成就。我时常回忆起这么多年来为国乒呐喊欢呼的球迷粉丝,回忆起奥运年那些完美的夏天,有那么多人一路追随,一起为我们狂替我们抗,那些干净纯粹的爱意、温暖至深的瞬间时常感动得我热泪盈眶、情难自已。我在内心深处觉得,球队和球迷粉丝完完全全是一家人,我最大的愿望就是把中国乒乓球队参加的所有世界大赛,都变成中国球迷粉丝的节日,变成属于我们所有乒乓人的大Party。

  其实一声谢谢远远无法表达我此时此刻的心情,我们只有在今后更加努力,更积极地与球迷粉丝沟通,搭建并优化官方网站、微博和微信等各种平台,通过这些渠道真心倾听你们的心声。也请球迷粉丝们对我们的工作提出宝贵建议,我们一定认真考虑、酌情采纳,更好地报答你们的厚爱。再次谢谢你们!

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)