乐动族
菲尔米诺沙奇里进球 利物浦3:1逆转伯恩利
来源:扬子晚报 2018-12-06 06:55:24

图片

北京时间12月6日03:45(英国当地时间5日19:45),2018/19赛季英超第15轮一场焦点战在特富摩尔球场展开争夺,利物浦客场3比1力克伯恩利,科克打破僵局,米尔纳扳平,菲尔米诺和沙奇里接连进球。利物浦夺得4连胜后继续以2分之差紧逼曼城。
利物浦近8战伯恩利仅客负1场,其余7战6胜1平。双方历史交锋102场,利物浦44胜25平33负占据优势。上轮在德比战中贡献绝杀的奥里吉进入首发,斯图里奇、凯塔、亨德森、米尔纳、马蒂普和莫雷诺都轮换出场。
利物浦开场后控制比赛,伯恩利缓慢进入节奏后展开反击。首次射门出现在第12分钟,格维兹门松传球,韦斯特伍德禁区右侧射高。阿诺德替换受伤的戈麦斯出场。利物浦首次射门出现在第29分钟,米尔纳开出角球,范戴克10码处头球攻门正入乔-哈特下怀。
凯塔和米尔纳禁区内的射门均被封堵。斯图里奇传球,凯塔禁区右侧劲射近角被乔-哈特没收。第41分钟,布雷迪左路任意球传中,巴恩斯禁区边缘内第一时间半凌空扫射入网,但这粒进球因越位在先被判无效。
下半场。奥里吉传球,斯图里奇禁区前劲射被乔-哈特扑出。克里斯-伍德头球摆渡,巴恩斯禁区弧边缘劲射被没收。凯塔25码处劲射被乔-哈特扑出。伯恩利第54分钟打破僵局,格维兹门松开出角球,塔尔科夫斯基远点头球攻门被阿利松勉强扑出,巴恩斯近距离捅射又被阿利松挡出,科克最后补射入网。
利物浦第62分钟扳平,凯塔传球,奥里吉回传,米尔纳禁区弧顶低射右下角入网,1-1。萨拉赫和菲尔米诺替补出场。利物浦第69分钟反超,阿诺德任意球直传禁区,范戴克小禁区左侧铲传门前,菲尔米诺近距离轻松破门,2-1。韦斯特伍德外围劲射被阿利松没收。
第82分钟,萨拉赫传球,凯塔禁区前劲射被扑出,萨拉赫小禁区右侧小角度再射仍被救出,萨拉赫传中,凯塔小禁区前射门被封堵,亨德森外围再射,凯塔小禁区边缘脚后跟射门被巴德斯利在门线前挡出。伤停补时,本-米头球攻门被阿利松神勇救出。第91分钟,萨拉赫反击中外脚背传球,沙奇里10码处推射入网,3-1。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)