乐动族
江宏杰宣布福原爱熙怀二胎 网友:太甜了,完全就是现实版《恶作剧之吻》!
来源:扬子晚报 2018-12-06 09:29:25

     扬子晚报讯(实习生 范珍珍) 北京时间12月5日,江宏杰通过社交媒体发文向大家宣布喜讯:福原爱已怀二胎六个月。并且晒出一家三口温馨的合照,甜蜜告白老婆:“老婆辛苦啦,比赛完就回家了,爱你!”网友也纷纷送上暖心祝福!

图片


     福原爱和江宏杰于2017年1月1日在台北举办结婚典礼。

图片

     同年6月29日,江宏杰宣布福原爱怀孕,10月13日上午福原爱大女儿Aila酱诞生,加上二胎,真的是三年抱俩,夫妻俩的关系可以说是非常恩爱了!

图片

图片

     网友听到这个好消息也纷纷到江宏杰和福原爱的微博下留言祝福“完全就是真实版恶作剧之吻,祝福江先生江太太”!

图片

图片


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)