乐动族
一细节暗示福原爱二胎怀了儿子 儿女双全凑成好字
来源:网易体育 2018-12-06 10:29:25


       北京时间12月5日,将福原爱老公江宏杰在社交媒体微博宣布妻子怀上二胎,目前已经怀孕六个月。福原爱和江宏杰的第一个孩子出生于2017年10月,算上二胎,三年内生两个。

图片

 

       更有细心的网友发现,江宏杰在宣布福原爱怀孕时,写的是“我们也非常开心、非常期待迎接他的到来”,“他”字莫不是代表福原爱怀的是男孩。而江宏杰经纪公司则表示小爱的前世情人报到啦,也意指其二胎是男孩。


       福原爱在里约奥运会之后就基本没有再出现在赛场上,还公布了与中国台北选手江宏杰的恋爱情况。两人于当年年底结婚,在2017年迎来了第一个孩子。上个月,福原爱正式宣布退役,安心相夫教子。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)