乐动族
【视频】江苏苏宁首推新赛季球衣 黄紫昌周云身披新战袍亮相
来源:扬子晚报网 2018-12-06 21:05:43

      扬子晚报网讯  (记者  张昊  视频  殷小平)   2018年12月6日,江苏苏宁足球俱乐部在南京徐庄苏宁总部举行了“三星—江苏苏宁足球俱乐部2019—2021赛季赞助签约仪式”。三星电子将在2019至2021赛季成为俱乐部顶级赞助商,并获得球衣的胸前和背后广告。苏宁将士将身披印有“三星(Samsung)” 字样的全新战袍,征战未来三个赛季所有赛事。

      江苏苏宁是16家中超俱乐部中首个推出新球衣的俱乐部。发布会上,江苏苏宁队球员黄紫昌和周云分别身披蓝色和黄色球衣亮相,相信这此与顶级品牌间的强强联合会让江苏苏宁俱乐部在新赛季更加坚定踏实的前行。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)