乐动族
吉尔吉斯前锋:我们国家很强大 迫不及待想战中国
来源:网易体育 2018-12-26 22:15:09

        亚洲杯日益临近,中国队本次将和韩国、菲律宾、吉尔吉斯斯坦同组。日前,吉尔吉斯斯坦前锋穆尔扎耶夫在采访中表示,期待与中国的对决。

图片

 

        穆尔扎耶夫目前效力于土耳其低级别联赛,他认为,在海外踢球的经历能够让他很好地帮助球队。他还表示,自己和球队已经为本次亚洲杯做好了充足准备:“这个小组的对手们实力都很强劲,但我们自己也很强大,能够进入亚洲杯正赛足以说明我们是一支优秀的球队。”

        “我们在多哈进行了很充分的系统训练,我已经迫不及待希望和中国队比赛了。能够进入正赛的球队,没有一支弱旅,我们会尽最大的努力证明自己。”

        此次阿联酋亚洲杯,是吉尔吉斯斯坦首次晋级亚洲杯正赛。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)