乐动族
别担心,武磊只是被对手踩了一下
来源:扬子晚报 2018-12-26 22:22:19

        扬子晚报讯(记者黄启元)同伊拉克队进行热身赛时,武磊首发出场,并且在上半场打进一球。不过在比赛过程中,他被对手踩了一下,这也直接导致他没有参加第二天的对抗训练。从腾讯体育目前了解到的情况来看,武磊的脚伤并不严重,也不会影响到亚洲杯的比赛。

图片

        目前这支国家队中,武磊铁定是锋线上的主力,里皮也一直安排他在过去的热身赛、教学赛中登场。可以说不管中国队的锋线组合怎样改变,武磊都是铁打不变的主力。

        同伊拉克队比赛时,武磊在一次拼抢时被对手踩了一下脚,下场后发现被踩的地方肿了起来。为了让他更好恢复,教练也没有让他参加第二天的有球训练。这也让外界不免担心,之前李学鹏受伤就给国足带来了人员上的损失,武磊万一受伤了,那对于国足来说损失严重。

        不过从目前了解到的情况来看,武磊的伤病并不严重,只是被踩的地方有些肿,属于硬伤,恢复两天之后就没有问题了,也不会影响到接下来的亚洲杯比赛。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)