乐动族
警方要求C罗提供DNA样本 配合强奸案的调查
来源:扬子晚报 2019-01-11 20:57:24

图片

据《TMZ》报道,拉斯维加斯警方已经要求C罗提供自己的DNA样本,而C罗方面也表示自己100%配合以证明自己的清白。此前,一名名为马约加的女性指控C罗于2009年在一家酒店对自己实施了性侵,但葡萄牙球星给了她37.5万美元的“封口费”。在马约加重新站出来之后,拉斯维加斯警方对此事重启了调查。
上周,拉斯维加斯警方要求C罗提供DNA样本,以此与马约加当时衣物留有的DNA进行比对,这也是性侵案标准调查程序的一部分。对于自己遭遇的指控,33岁的C罗完全予以否认,他计划与调查人员合作以证明自己清白。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)