乐动族
博格巴:索帅让我们精神变强
来源:扬子晚报 2019-01-11 20:59:44

图片

自2016年重返曼联后状态一直不佳的博格巴终于在索尔斯克亚手下找回了自己的最佳状态。谈到自己状态的回归,博格巴也显得很满意。
“很显然,一切都很好。在那之前的一个月(11月)我踢的比赛并不多,所以回到球场上,和队友们一起踢球、一起享受比赛是一件很好的事情。这对我来说总是好的,我喜欢踢足球,喜欢和朋友们在一起。”
博格巴因为在12月的出色表现被评为当月的最佳球员。谈到自己最喜欢的一粒进球时,博格巴说道:“我认为是对阵伯恩茅斯时的那粒头球。我想说这不是我最强的方面,但是,是的,就是那粒头球。埃雷拉的传中也很好,所以这是一次很好的进球。”曼联目前在各项赛事已经取得了五连胜的不错战绩,博格巴希望能将胜利延续下去:“我们是曼联,所以获胜对我们来说应该是最基本的事情。很显然,我们知道英超联赛很艰难,我们有很多比赛要踢,但这五场比赛给了我们更多的信心。在精神方面我们很强大,并且也准备好了。在本赛季剩下的时间里,我们只是想做同样的事情,继续这样下去。”
自从索尔斯克亚出任曼联主帅后,博格巴已经在4场英超比赛中取得了4粒进球和3次助攻。而他本赛季此前在穆里尼奥手下也只取得了3粒英超进球,可见他的进球效率有了显著的提升。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)