乐动族
郑智:国足3-0赢球很正常 希望结果能让球迷满意
来源:腾讯体育 2019-01-12 00:42:07

        中国队3-0大胜菲律宾队,迎来亚洲杯小组赛两连胜。赛后,老将郑智表示,从第一分钟开始,大家就拼劲了全力,3-0的比分很正常。

 

图片

郑智寸土必争

        对于自己的表现,郑智说:“一切正常吧,之前一直停赛,联赛中也受了些伤,时间比较长没有比赛了,一直在慢慢找比赛感觉。现在,我们完成了小组出线的目标,也要准备接下来的淘汰赛,包括最后一场和韩国队的比赛,同样要全力打好。”

        郑智出现在后腰位置,对于这个位置,他说:“后腰应该是自己比较熟悉的位置,我们也重新打回了四后卫。我主要在中场,协助防守和全队的攻防转换。”

 

 

        前20分钟,中国队的表现依然有些令人担心。郑智说:“这种比赛也是正常的,开场的10-20分钟,双方都比较亢奋,体能也比较充沛。拼抢上做得比较到位,想寻找到空当也比较困难。我们也很快进入比赛状态中,努力寻找对手破绽,比赛是按照正常的进程进行。从第一分钟开始,大家就拼尽了全力,今天的这个结果也是正常的。”

        下半场,中国队再次打出了流畅配合。郑智说:“亚洲杯的比赛,大家都希望看到我们每个球员每球必争,能够打出我们自己的风格和水平,我们要做的就是从第一分钟开始,就找到我们自己的节奏,希望能够让自己满意,让球迷满意。” 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)