乐动族
亚洲杯-澳大利亚3-0巴勒斯坦迎首胜 袋鼠军团2分钟2球
来源:扬子晚报 2019-01-12 00:54:06

        扬子晚报讯 (记者黄启元)北京时间19点,2019年亚洲杯小组赛B组第二轮,澳大利亚队3-0战胜巴勒斯坦队,迎来小组赛首胜。第18分钟,麦克拉伦头球破门首开纪录。第20分钟,马比尔推射破门扩大比分。第90分钟,吉安努头球破门锁定胜局。

图片

麦克拉伦为澳大利亚首开记录

        澳大利亚队迎小组赛首胜:首战0-1爆冷不敌约旦队,卫冕冠军遭遇开门黑。随着战胜巴勒斯坦队,澳大利亚队也迎来了本届亚洲杯首胜。

        澳大利亚队掌握出线主动:战胜巴勒斯坦全取三分后,澳大利亚队重新掌握了出线主动权。最后一轮,只要战胜叙利亚队铁定可以小组出线。

图片

        第18分钟,澳大利亚队连续一脚传递到前场,罗吉奇前场右路斜传到禁区中路,麦克拉伦头球后蹭,皮球飞入球门左下角,1-0,澳大利亚队取得领先,这也是澳大利亚队在本届亚洲杯的首粒进球。

图片

 

       第20分钟,贝西奇左路带球突破到前场分给伊科诺米迪斯,伊科诺米迪斯连续横向内切到禁区前左路斜传禁区右侧后点,马比尔迎球推射破门,澳大利亚队2-0领先。

 

图片

        第90分钟,澳大利亚队开出左侧战术角球,皮球斜传禁区右侧,替补出场的吉安努头球破门,澳大利亚队3-0锁定胜局。

 

        最终,澳大利亚队3-0战胜巴勒斯坦队。

        控球率方面,澳大利亚队占据绝对优势,是巴勒斯坦队的两倍多。射门次数,澳大利亚队以17-3遥遥领先;射正次数,澳大利亚队6次进3球,巴勒斯坦队0进球。角球比11-0,任意球比10-12,总体看,澳大利亚队获胜在情理之中。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)