乐动族
于汉超:里皮要求持续施压 提前出线能更好备战淘汰赛
来源:腾讯体育 2019-01-12 01:55:05

        “提前出线之后,我们能够更加充裕的准备接下去的比赛,毕竟球队里还有一些伤病。”于汉超表示。

图片

        中国队3比0击败菲律宾,迎来亚洲杯小组赛两连胜,也提前锁定小组出线权。“主教赛前一直提醒我们对方不是传统意义上的菲律宾,而是一支欧洲队,所以我们必须全力以赴,任何区域的争夺不能让对手占得先机。”于汉超表示。

        于汉超在第70分钟顶替赵旭日登场,“主教练布置我们要在注意防守的基础上,给对手持续压制。”

        值得一提的是,此前外界预测,里皮会让于汉超首发出任一个边锋,但主教练最终选择了吴曦。对此,于汉超解释:“主教练更多的想去控制中场,毕竟我们第一场获得了胜利,在积分榜和心态上更有优势,把中场控制住加强防守,不着急进攻,因为着急的是菲律宾队。”

        中国队两连胜之后提前锁定小组出线权,对此于汉超说:“提前出线之后,我们能够更加充裕的准备接下去的比赛,毕竟球队里还有一些伤病。”

        第三场对阵韩国,中国队肯定会进行轮换。“会做一些调整,但不管谁上都会全力以赴。”于汉超表示,“韩国队也是我们多年的竞争对手,希望给球迷奉献精彩的比赛。”

        淘汰赛目标?于汉超回答:“还是一分钟一分钟,一场比赛一场比赛地去闯。” 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)