乐动族
中国球迷狂欢后带走随身垃圾 日本能做到我们也能
来源:新浪 2019-01-12 01:59:57

  国足用一场3-0的大胜提前小组出线,这让中国球迷非常兴奋,不过喜悦并未让我们忘乎所以,赛后大家看到了让人点赞的一幕。

图片

        2019年1月11日,阿联酋,2019亚洲杯小组赛C组,菲律宾0-3中国,中国球迷赛后清理垃圾。

  通过前方摄影师的照片可以看到,我们的球迷在庆祝之后并未马上离开,而是动起手来把周边的垃圾清理干净,保证了球场的整洁卫生。

 

  在去年的世界杯上,日本球迷赛后随手清理垃圾的新闻引爆网络,而这次我们中国的球迷用实际行动证明,中国人的素质绝不比任何人差!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)