乐动族
印有国足LOGO的包最“大牌” 如此武磊让人怎能不爱
来源:扬子晚报 2019-02-12 22:56:40

        近日,西班牙人官方发布了一段武磊去训练的视频,画面中的武球王穿着黄色的上衣,背着一个黑色的背包。眼见的球迷可能发现了,武磊的背包上印有国足的LOGO。

图片

图片

        也许是西班牙人俱乐部对球员的背包不做统一规定,但武磊能够在这种场合背着国足的背包,看得出来在他心里国家队远比俱乐部要重要。虽然去五大联赛踢球是武磊一直以来的梦想,但是离开之前武磊也明确表示了,只要国家队有需要,他会无条件归队!

图片

        还记得武磊加盟西班牙人的亮相仪式吗?当时现场来了很多中国球迷,他们举出了一行标语:“武磊,全村的希望!”现在看来,武磊不光是全村的希望,而且他出去后也没有忘了“村里人”。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)