乐动族
鲁能亚冠附加赛对手出炉 越南冠军元宵节赴济南挑战山东
来源:扬子晚报 2019-02-13 00:07:11

         2019赛季的亚冠资格赛进行了第2轮的较量,越南冠军河内TT客场1-0击败泰超上赛季的亚军曼谷联晋级,资格赛第3轮将对阵中超球队山东鲁能。鲁能与河内TT的比赛将在2月19日(正月十五)打响。

图片


【纽卡斯尔喷气机(澳洲)3-1(加时)佩西加雅加达(印尼)】vs鹿岛鹿角(日本)

        佩西加雅加达资格赛首轮3-1击败了新加坡的内政联,第2轮遭遇了上赛季澳超常规赛+季后赛双料亚军纽卡斯尔喷气机。

        比赛的第49分钟,罗纳德-瓦尔加斯为纽卡斯尔喷气机打破僵局,1-0。第72分钟,李斯达路胡为佩西加雅加达扳平比分,1-1。双方常规时间战成1-1平,不得不进入加时赛的争夺。第101分钟,博加德为纽卡斯尔喷气机再次取得领先,2-1。加时赛结束前,马修-里登顿帮助纽卡斯尔喷气机锁定胜局,以3-1的比分淘汰佩西加雅加达晋级下一轮。

        资格赛第3轮(附加赛轮),纽卡斯尔喷气机将面对日本球队、亚冠的卫冕冠军鹿岛鹿角,鹿岛拥有主场之利。

【曼谷联(泰国)0-1河内TT(越南)】vs山东鲁能(中国)

        曼谷联队是2018赛季泰超的亚军,河内TT则是上赛季越南联赛的冠军,两队都是直接进入资格赛第2轮的较量,由于泰国的协会技术排名靠前,曼谷联拥有主场之利,河内TT是第5次出战亚冠资格赛,此前4次都未能过关。

        上半场两队均无建树,以0-0的比分进入下半场。比赛的第88分钟,河内TT的奥赛尼强行从右路杀入禁区,埃弗顿底线附近将其绊倒,主裁果断判罚了点球,并且向埃弗顿出示黄牌警告。河内TT的阮文决操刀主罚,轻松骗过曼谷联的门将法尔克斯高主罚命中,河内TT绝杀得手,1-0。

        河内TT淘汰曼谷联之后,将在下一轮比赛对阵中超球队鲁能,比赛2月19日开打,开球时间是下午15:30。

        曼谷联首发阵容:1-法尔克斯高;16-米卡、4-比尔、3-埃弗顿;7-特里斯坦-杜、6-安东尼、10-朴考、27-阿龙、31-比拉巴;8-范达-路易斯、11-博尼拉

        河内TT首发阵容:30-阮文公;5-段文厚、14-麦唐纳、28-杜维孟、13-陈文坚;15-范德辉、20-法耶、88-杜雄勇;19-阮光海、90-奥赛尼、10-阮文决

【清莱联(泰国)3-1仰光联(缅甸)】vs广岛三箭(日本)

        清莱联是去年的泰国杯赛冠军,仰光联在资格赛首轮比赛中2-1击败了菲律宾球队赛列斯晋级。不过资格赛开打之前,清莱联与主教练波格斯解约,临时主帅艾尔顿率队出战这场和仰光联的较量。

        比赛的第12分钟,清莱联的韩国外援李容来为主队打破僵局,1-0。第36分钟,派亚藻为仰光联扳平比分,1-1。但仅仅2分钟后,苏里亚-星梅的进球帮助清莱联再次取得领先,2-1。第86分钟,比尔为清莱联锁定胜局,最终以3-1取胜仰光联晋级资格赛第3轮,将在第3轮对阵日本的广岛三箭。

附:2019赛季亚冠分组(东亚区)

E组:庆南FC(韩国)、柔佛DT(马来西亚)、鹿岛鹿角(日本)/纽卡斯尔喷气机(澳洲)、山东鲁能(中国)/河内TT(越南)

F组:广州恒大(中国)、大邱FC(韩国)、墨尔本胜利(澳洲)、广岛三箭(日本)/清莱联(泰国)

G组:浦和红钻(日本)、北京国安(中国)、全北现代(韩国)、武里南联(泰国)

H组:悉尼FC(澳洲)、川崎前锋(日本)、上海上港(中国)、蔚山现代(韩国)/霹雳(马来西亚)/杰志(中国香港)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)