乐动族
归化成功!国安球员侯永永正式入籍 已取得北京市临时身份证
来源:扬子晚报 2019-02-13 00:09:49

        根据著名媒体人赵震在社交平台上透露出的消息,此前得到国安官宣的侯永永已经正式入籍,并且取得了北京市的临时身份证,这也意味着侯永永的归化成功。

图片

侯永永取得临时身份证

        虽然国安此前官宣了侯永永和李可加盟,不过入籍的手续还没有全部办理完毕,只有所有手续办理完毕,侯永永和李可才能以本土球员的身份在中国足协完成注册。

        不过2月12日,侯永永的归化手续全部完成,而且拿到了北京市的临时身份证。著名媒体人赵震在社交平台上晒出了侯永永的身份证照片,由于有效期只有3个月,侯永永暂时只是拿到了临时身份证,当然,这也保证了侯永永接下来可以顺利跟随国安出战亚冠的客场赛事。

        随着侯永永的入籍手续全部办理完毕,并且拿到了临时身份证,这也就意味着他可以以内援身份代表国安征战中超联赛,并且有资格入选中国国家队。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)