乐动族
南京同曦惊艳三节,可惜遭辽宁队逆转
来源:扬子晚报 2019-02-13 00:25:46

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)2月12日,2018-19赛季CBA联赛第39轮全面开战。南京同曦队主场迎战卫冕冠军辽宁队,春节前好不容易结束连败的同曦队在主场展现了相当强悍的战斗力,他们几乎领先了整整三节比赛,可惜在最后一节没能顶住辽宁队的攻防两端的压迫,最终以99:111惜败给对手。

图片

 

虽然辽宁队本场哈德森缺阵,但他们的实力依然在同曦队之上,然而同曦队在前三节的表现堪称惊艳。约瑟夫·杨上半场展现出了超高的效率,他三分球11投8中,半场拿下30分;而首发控卫张财宝三分球也3投3中,半场同曦队带着11分的领先优势结束。而第三节,辽宁队开始展开大反扑,同曦队实力上的差距开始体现,但球队仍然依靠着神准的三分球长时间维持着微弱的领先优势,只可惜到了第四节,在辽宁队加强的防守强度后,同曦队终于被对手将比分拉开,最终遭遇了一场逆转。虽然输了球,但同曦队本场比赛的精神面貌值得赞誉。

全场比赛,同曦4人得分上双,约瑟夫·杨得到41分5篮板6助攻,张财宝19分9助攻,宋建骅15分5篮板,买尔丹10分6篮板;辽宁队4人得分上双,郭艾伦31分4篮板6助攻,巴斯22分10篮板,韩德君16分17篮板,刘志轩14分4助攻。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)