乐动族
曼联大将豪言次回合逆转晋级 索圣:谁泄气谁就甭上场
来源:扬子晚报 2019-02-14 00:33:14

        曼联在欧冠16强淘汰赛首回合主场0-2不敌巴黎圣日耳曼,赛后,曼联中场大将埃雷拉明确表示,红魔不会被这场失利打击,有信心可以在次回合逆转。而索尔斯克亚也明确表示,泄气的球员不会在下场比赛获得上场机会。

 

图片

埃雷拉和索尔斯克亚都对次回合充满信心

        因为内马尔和卡瓦尼因伤缺阵,赛前舆论普遍看好曼联能够在主场击败巴黎,但没想到的是,最终却是红魔在主场以0-2输球。赛后,不少舆论认为,并没有掌握场上主动的曼联输得心服口服,但埃雷拉却不这样认为。

        在曼联官网上,埃雷拉分析了比赛:“我认为比赛在第一个进球前非常紧凑,我们不会说我们是表现更好的一方,但他们的表现也不比我们好。因为面对这样的球队,比赛会很困难,你不想因为角球而失球,他们在头60-65分钟也没有在运动战中创造任何机会,他们此前那两个机会都是越位的。”

        “但在那个进球后,他们可以打防守反击,他们有速度非常快的球员,他们可以从后场发起突袭,我们当时也压得非常上,因此在那个进球后,他们可以找到上半场没有找到的机会。这就是足球,我们需要吸取教训,我们不能在面对这样的球队丢定位球,因为一旦这样,一切都会非常困难。”

        现在舆论普遍不看好曼联可以在次回合逆转晋级,因为在欧冠淘汰赛历史上几乎没有这样的先例,但埃雷拉却充满信心:“现在我们已经有很好的例子,我们在客场击败过热刺,我们也赢过阿森纳,他们都是跟巴黎一样优秀的球队,因此我们将会去客场为他们制造麻烦,但现在我们必须考虑足总杯对切尔西的比赛,并且保持我们在榜首四强的位置。”

        埃雷拉最后还强调这场失利不会打击到曼联球员:“因为我们输球的方式,我认为这场失利不会伤害到我们,如果你输球是因为表现不如对方,那么会有伤害,但他们并没有创造很多机会,我们也没有。老实说,0-0的结果会是个好结果,因为双方都会有机会,现在对我们来说更加困难了,但就像我告诉你们的那样,我们有过客场赢球的经验,但我们不会老想着过去,现在另一场重大比赛等着我们,我们去年在足总杯决赛输给了切尔西,我们当时其实可以赢的。”

        而索尔斯克亚也催促他的弟子们尽快从他执教曼联的第一场失利中恢复:“我已经告诉球员们,不要为自己感到伤心,向前看,我们未来两场比赛要先后迎战切尔西和利物浦,任何为自己感到伤心的球员也许不会出战切尔西。”

        “在这个俱乐部,你必须要马上反弹,欧冠总是很难踢,但我们还有英超和足总杯,我们有决心有渴望逆转局势,然后我们会去巴黎全力一搏。” 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)