乐动族
心情不错!武磊与妻子海边散步 开心合影笑容满面
来源:网易体育 2019-02-14 00:49:15

        2月17日,西甲第24轮,西班牙人将前往客场挑战瓦伦西亚,因为皮亚蒂的受伤,武磊将很有可能迎来首次西甲首发的机会。

        在连续两轮西甲出战,并都上演了出色的表现后,武磊很顺利的完成了与西班牙人的磨合和适应,而且也赢得了球迷和队友的信任,这对一名中国球员来说是相当不容易的。

        武磊的到来也让西班牙走出了连败的怪圈,两轮西甲一胜一平,逐渐摆脱了降级区。

        目前,西班牙人正在为接下来的对手瓦伦西亚做着准备,不出意外,武磊将很有可能迎来首发的机会。

图片

        球队成绩开始变好,自己表现又不错,武磊的心情也很不错,他跟妻子来到了巴塞罗那的海边散步并拍照留念,笑容满面。

        这次加盟西班牙人,为了能让武磊更快的适应,妻子一起陪伴来到他的身边,当起了贤内助。

        不管怎样,我们继续为武磊加油吧,也期待在接下来的西甲比赛中,武磊能有更出色的发挥。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)