乐动族
哈登连续第31场30+却成空砍,火箭不敌森林狼
来源:扬子晚报 2019-02-14 18:11:49

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间2月14日,在一场NBA常规赛中,休斯敦火箭队在客场以111:121不敌明尼苏达森林狼队。本场比赛,哈登延续着自己的连续得分超过30分纪录,然而球队因为内线对抗不力,最终未能跨过森林狼这一关。

图片

 

在技术统计方面,森林狼队的蒂格得到27分和12次助攻,唐斯得到25分、9个篮板和5次助攻,奥科吉得到16分和4次助攻,沙里奇得到15分和8个篮板,鲁尔邓得到13分、8个篮板和4次助攻,罗斯得到12分和4次助攻,吉布森得到10分和8个篮板。火箭队的哈登得到42分、5个篮板和6次助攻,保罗得到16分、5个篮板和8次助攻,戈登得到13分和6次助攻,格林得到13分,法里埃德得到12分和11个篮板。

哈登连续31场拿到30+,追平了张伯伦历史第二的纪录。此外,这也是他拿到的本赛季第22场40+,追平了乔丹历史第三的纪录。最后一节,火箭队在追分时刻全靠哈登外线出手,哈登在连续三个回合都投中了三分球,但森林狼队回过头来就利用篮下的高度优势继续虐筐。随着哈登后来几次三分不中,保罗同样打铁,火箭队输掉了本场比赛。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)