乐动族
罕见!一个进攻回合得8分!格林恶犯、科尔遭逐
来源:扬子晚报 2019-02-14 18:12:33

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间2月14日,在一场NBA常规赛中,金州勇士队在客场以107:129惨败给波特兰开拓者队,结束了5连胜。

在技术统计方面,开拓者队的利拉德得到29分和8次助攻,莱曼得到17分,麦科勒姆得到15分,阿米努得到12分、7个篮板和4次助攻,特纳得到12分、7个篮板和5次助攻,努尔基奇得到11分和11个篮板,赛斯·库里得到11分,哈克莱斯得到10分和5个篮板。勇士队的杜兰特得到32分和4个篮板,库里得到32分和7个篮板,格林得到9分、5个篮板和7次助攻,汤普森16投2中,得到9分、4个篮板和8次助攻。

两队在前三节打得难解难分,三节结束是勇士领先1分。然而最后一节风云突变,开拓者抓住机会反超并拉开了10分左右的分差;随后勇士接连错失追分良机,也造就了NBA历史上罕见一幕出现——一支球队在一个进攻回合得到8分!

第四节还剩3分57秒,格林防守时对开拓者的科林斯犯规。由于格林下手比较重,通过观看录像回放,裁判吹了格林一个一级恶意犯规。

图片

 

这一球引发了科尔的强烈不满,他怒摔战术板,并咆哮着向裁判抗议,结果主裁毫不含糊,连吹两个技术犯规,将科尔驱逐出场。

图片

图片

科尔的两次技术犯规由利拉德执行3次罚球,格林的一级恶意犯规由科林斯执行2次罚球,5球都罚中后球权仍归属开拓者,莱曼三分再中,开拓者队在一次进攻回合中得到8分,将分差拉开到了15分,勇士队就此失去了翻盘的可能。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)