乐动族
林书豪猛龙队首秀 表现全面助球队获胜
来源:扬子晚报 2019-02-14 18:35:56

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间2月14日,在一场NBA常规赛中,多伦多猛龙队在主场以129:120击败了华盛顿奇才队。本场比赛,是林书豪加盟猛龙队之后的首秀,他也用全面的表现帮助球队在第三节完成反超,最终获得胜利。

图片

 

当林书豪在第一节作为球队第六人替补上场的时候,主场响起了热烈的掌声和欢呼声,多伦多球迷欢迎着“林疯狂”的到来。首节还有1分16秒,林书豪就送出了他在猛龙队的第一次助攻,丹尼·格林命中投篮。第二节比赛还剩9分33秒,林书豪一次漂亮的假传真突完全骗过防守球员,他轻松上篮命中,拿到了个人猛龙生涯的第一分。第三节,林书豪和洛瑞搭档后场,带领球队打出了一波15:0,一举将比分反超,这次进攻冲击波,也成为获胜的关键。

全场比赛,林书豪出战了25分钟,7投3中,2罚全中,贡献8分5个篮板5次助攻。相信得到林书豪的猛龙队,将更有希望在本赛季冲击更高的荣誉。

编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)