乐动族
欧冠被热刺血洗 多特最近3场连丢9球
来源:扬子晚报 2019-02-15 00:38:42

图片

扬子晚报讯(记者 汤敏)14日凌晨,欧冠1/8决赛首回合多特蒙德客场0-3不敌热刺。这也是他们最近在各项赛事中连续第3场丟3个球,德甲领头羊最近的状态堪忧。
在本场比赛的下半场,热刺球员孙兴慜、维尔通亨和略伦特相继进球,最终多特0-3告负。这也是球队最近连续第3场比赛丟3球,上一次出现同样的情况还要追溯到2010年的1月份,当时主帅为克洛普。此前多特蒙德在德国杯和不莱梅的比赛中,与对手在常规时间战为3-3平,最后在点球大战中被淘汰出局。而上周末联赛,多特蒙德在领先3个球的情况下,被霍芬海姆连扳3球,最后收获一场平局。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)