乐动族
曝浓眉或将缺席全明星!一次对抗后直接退场
来源:新浪体育 2019-02-15 16:21:03

   北京时间2月15日,据著名NBA记者蕾梦娜-谢伯恩报道,安东尼-戴维斯肩膀核磁共振检查结果为肌肉瘀伤,虽然伤势并不是很严重,但是他有可能会缺席本届全明星比赛。

谢伯恩透露,浓眉哥的伤势并不算得上是很严重,他将会前往夏洛特,在接下来几天接受治疗,然后根据身体恢复情况决定是否出战全明星正赛。

戴维斯是在今天鹈鹕和雷霆比赛的上半场快结束的时候受伤的。

当时,戴维斯试图去封盖雷霆球员的投篮,结果他的左手臂和对方球员的手臂缠在一起。上半场结束时,戴维斯明显感觉左肩不适,而鹈鹕最终决定不让他打下半场。

图片

 

  之后,戴维斯穿戴完毕之后和经纪人里奇-保罗一起提前离开了球馆。

本场比赛,戴维斯首发出场,上半场,他打了16分钟,10投5中,得到14分和4个篮板。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)