乐动族
英媒:穆帅去银行提款哈哈大笑 赔偿金够买飞机了
来源:扬子晚报 2019-02-15 23:51:07

图片

曼联俱乐部公布财政收支细则,其中最引人注目的是“特殊款项”,1960万英镑是支付给穆里尼奥及其团队的下课赔偿金,其中1500万归穆帅个人所有。
英国媒体统计,自从2007年被切尔西第一次解雇,到去年从曼联下课,穆里尼奥四次离开帅位,每次都有不菲的解约金入账。2007年在切尔西拿到了1800万英镑,2013年在皇马所得是1700万英镑,2015年切尔西二进宫后进账1250万英镑,今年又从曼联捞了1500万镑。换句话说,除了在国际米兰那次是自己主动离开,其他几个三年循环的末尾,狂人都从俱乐部拿到了可观的违约金。
《太阳报》对此的配图很有意思,一边列出穆帅这几年的“下课补偿”数额,另一边配了一张穆帅侧耳倾听的挑衅图,那意思似乎在说:骂我的人再多又如何?钱我反正是到手了。另一张配图中,穆里尼奥畅快的笑着,《太阳报》的图注写道:“想着赔偿金的数额,特殊的一个在去银行提款的路上,一路都在大笑。”
《太阳报》还罗列出,穆里尼奥这些年合计6250万英镑的违约金收入,可以买到以下的等值或近似价值产品:

  湾流G650型私人飞机:6500万英镑

  全英最贵、伦敦富人区贝尔格雷夫广场的一级豪华住宅:6000万英镑

  粉星钻戒:5500万英镑

  Falcon 9太空飞船的太空旅游一趟:4500万英镑

  兰博基尼Veneo Roadster豪华跑车:330万英镑,可买20辆


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)