乐动族
京多安:还没和曼城续约 我还得仔细去考虑
来源:扬子晚报 2019-02-15 23:52:11

图片

曼城中场京多安接受《图片报》采访时谈到了与球队续约的问题,德国人称自己是个守旧的人,他享受在英国的生活,与曼城的续约可能是他作为顶级联赛球员最后一份“大合同”。
京多安与曼城的合约还有18个月的时间,这位28岁的德国球员是瓜迪奥拉阵中重要的一员,上赛季他帮助曼城夺得了英超冠军。“球员在合同期间有一年的时间决定去留,这已成为一种常态。我是个守旧的人,我可能会在合同的最后一年续约。也许下次续约就是我最后一份大合同,所以这样的决定必须好好考虑。我已经和曼城谈过一两次,我觉得在这个问题上不存在什么压力。从体育层面上说,我对曼城非常满意,没有什么阻碍续约的因素,但我还没有做决定。”
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)