乐动族
利物浦悍将洛夫伦欧冠大战前伤了 恐无缘对阵拜仁
来源:扬子晚报 2019-02-15 23:53:15

图片

利物浦将在下周二迎来与拜仁的欧冠淘汰赛,但是红军在今天收到一个不好的消息,球队主帅克洛普确认还未伤愈的中卫洛夫伦基本无缘与拜仁的比赛,不过球队的另一名伤员维纳尔杜姆即将回归训练。
“我不是很想这么说,但是我没法把他列进比赛计划。他没有参加我们的集训,在周五回到利物浦之后,他会到梅尔伍德接受我们的评估。不过当然了,我们需要多方面来准备出现的结果,如果他在周一给出积极的信号,我们就得重新计划一下。但是目前来看我们要做好洛夫伦缺席的准备,找到其他的解决方法。”

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)