乐动族
水花"反目"!库里打汤神3+1 收官秀暴扣闪瞎全场
来源:网易体育 2019-02-18 18:44:28

今日,全明星周末来到重头戏,即正赛,经过精彩的对决,最终字母哥队被逆转,164-178负于勒布朗队,库里贡献17分、9篮板、7助攻,三分球17中4,运动战23投6中。

图片

 

众所周知,库里是一个性格开朗,平时喜欢搞笑的球员,在全明星赛场上,他也是贡献过滑稽的“躺平被扣”的镜头,对于他来说,享受篮球的快乐是最重要的。

首节比赛,库里外线手感比较冷,两次出手都不中,和他昨天大战三分大赛时的火热感觉有较大差距,今天他的勇士好搭档汤普森在对面,是库里的对手,库里也是防了汤普森一球。

次节休息一阵后,重新上阵后,库里还是不攻,传球一个大角度,底角乔治飙中3分!之后库里自己投3分不中,但他耍起来了,各种花式秀手活,结果最后一击却没中,相当可惜。

6分35秒,库里又送一个精彩助攻,他击地砸球,字母哥飞起来单手重扣!1分钟后,库里也是终于得分了,远投命中。有意思的是,库里一得分就是连续得分,现场也是响起欢呼。毕竟这里也是他的主场。

下半场比赛,库里得分又有斩获,他也继续为字母哥做球,送他频频空中接力暴扣,看来字母哥在选人环节第一个选择库里还真选对了。

有意思的是,库里自己也是面对杜兰特1对1单打,虽然过了人,但最后上篮一下没有成功。

末节9分20秒,更有意思的镜头出现,库里外线得球,在投3分时,汤普森上来防守犯规,3+1!库里也是笑着罚球命中。

最后4秒,虽然比赛输了,但库里还是利用机会秀了罕见的扣篮,他自己运球助跑,来了一个双手反扣!这回他终于没有滑倒!比赛也在欢笑声中落下了帷幕。

图片

 

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)