乐动族
国安归化小将侯永永已在足协注册 超级杯或首秀
来源:微博@Asaikana 2019-02-19 23:11:25

       2月19日消息,据知名媒体人朱艺微博透露,国安归化小将侯永永已完成中国足协全部注册手续,获得国内赛事报名资格,他已经换领到了中国正式身份证。

图片

  朱艺在微博中写道:小侯同学已经完成了在中国足协注册的全部手续,已经获得了国内赛事的报名资格。另,小侯同学已经换领到了正式身份证,不是临时的啦。

  完成注册手续意味着,侯永永已经有资格代表国安出战中国足协所承办的任何赛事,侯永永在中国的首场比赛很有可能是23日的中国足协超级杯。国安和上港的比赛极有可能是侯永永的首秀。 

       (编辑 张昊 龚铭城 稿件来源:微博@Asaikana)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)