乐动族
京多安:因为瓜帅我选择曼城 他的球队拥有统治力
来源:扬子晚报 2019-02-20 01:45:28

图片

曼城中场京多安在接受《踢球者》的采访时表示,自己曾被沙尔克青训淘汰。
京多安出自沙尔克青训。在2016年夏天,京多安最终转会至曼城效力。对于接下来的欧冠对手沙尔克,京多安表示:“在我小的时候,由于生长上的问题,我有半年的时间都无法进行体育运动。然后我被沙尔克青训营淘汰了,最后回到了我的家乡球队海斯勒踢球。”对于加盟曼城的决定,京多安表示:“瓜迪奥拉是我转会曼城的主要原因。因为无论是在执教巴萨还是拜仁时,我都很喜欢看他的球队是如何进行比赛的。而且,他的球队在踢球时都很有统治力。”
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)